站内搜索:
综合要闻
        

 市纪委召开常委会(扩大)会议传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

强化政治监督 推动全会精神落地落实

  • 来源:汕头廉政网
  • 日期:2019-11-07
  • 阅读数:1070
  • [打印][关闭]

    11月6日上午,市纪委召开常委会(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神和中央纪委国家监委、省委、省纪委监委、市委有关会议精神,研究部署全市纪检监察机关学习贯彻落实工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任吴刚出席会议并讲话。

    会议指出,党的十九届四中全会是在关键时间节点召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,全会对纪检监察工作提出了新任务、新要求,为新时代纪检监察工作高质量发展进一步指明了方向,提供了遵循。全市各级纪检监察机关要抓好全会精神的传达学习和贯彻落实,把学习贯彻四中全会精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,强化政治监督,推动全会精神在汕头落地落实。要深入推进“三项改革”以及各项制度创新,构建一体推进“三不”体制机制,做尊崇制度、执行制度、捍卫制度的表率。
    会议要求,要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,理论学习中心组要召开会议进行专题学习,机关各党支部也要认真组织党员干部学习,确保学习全覆盖。要加强成果转化,把学习贯彻全会精神转化为推动纪检监察工作的强大动力,不断提升纪检监察工作规范化、法治化水平。
 
上一篇:
下一篇:
版权所有:中共汕头市纪律检查委员会、汕头市监察委员会 地址:汕头市海滨路市委大院9号楼 邮编:515036
技术支持:捷径科技 粤ICP备05070853号 共37097209人访问