站内搜索:
综合要闻
        
关于汕头市纪委监委公开招聘机关聘用人员资格复审有关事项的通知
  • 来源:汕头廉政网
  • 日期:2019-08-08
  • 阅读数:1736
  • [打印][关闭]

    根据汕头市纪委监委公开招聘机关聘用人员笔试成绩及排名,按1:3的比例,蔡绿其等42名同志进入资格复审。现将资格复审有关事项通知如下:

    一、进入资格复审名单(以准考证号为序)
    详见附件《汕头市纪委监委公开招聘机关聘用人员进入资格复审人员名单》。
    二、资格复审需提交材料
    (1)本人填写《汕头市纪委监委2019年公开招聘机关聘用人员报名表》(贴本人近期免冠正面相片)1张;
    (2)本人有效身份证、户口簿原件和复印件;
    (3)本人毕业证、学位证等证书原件和复印件;
    (4)本人户籍所在地派出所出具的无违法犯罪证明,区以上计划生育部门出具的计划生育证明;
    (5)本人近期免冠正面1寸彩色照片2张;
    (6)国有单位正式员工报考须征得工作单位同意,并出具工作单位同意其报考的书面证明材料。
    三、资格复审时间和地点
    考生请于8月12日至14日(上午9:00至11:30,下午3:00至5:30),携带上述有关材料到汕头市海滨路8号市委大院内9号楼603室(市纪委监委组织部)进行资格复审。
    面试具体时间、地点及其他事项将在资格复审时一并通知。
未进入资格复审人员不再另行通知,感谢报考人员的热情参与,并祝工作顺利、生活愉快!

    附件:《汕头市纪委监委公开招聘机关聘用人员进入资格复审人员名单》


                                                    汕头市纪委监委组织部
                                                        2019年8月8日
 
上一篇:
下一篇:
版权所有:中共汕头市纪律检查委员会、汕头市监察委员会 地址:汕头市海滨路市委大院9号楼 邮编:515036
技术支持:捷径科技 粤ICP备05070853号 共37040910人访问