站内搜索:
综合要闻
        
汕头市纪委监委召开理论学习中心组(扩大)专题辅导讲座
  • 来源:汕头廉政网
  • 日期:2018-08-17
  • 阅读数:6333
  • [打印][关闭]

       

       今天下午,市纪委监委召开理论学习中心组(扩大)学习会议。会议邀请市委宣讲团成员、市委党校社会学教研室张玮主任以“坚持党对一切工作领导,加强意识形态工作”为专题作辅导讲座。市纪委常委蔡武坚主持会议。市纪委监委领导班子成员及全体干部职工180余人参加了会议。

       辅导讲座中,张玮主任从学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(以下简称《三十讲》)的重大意义,《三十讲》的理论体系构成,理论引领行动、精读细研《三十讲》等三个方面进行重点解读,特别指明加强意识形态方面工作的重大现实意义,深入浅出、层次分明、重点突出、见解独特,站位高、理解透、把握准,为参加辅导讲座的党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提供了视角,开阔了思路,指明了方向。
       蔡武坚指出,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和《三十讲》,是我们党一项长期的重要政治任务,也是实现中国梦的必然要求。要充分认识做好意识形态方面工作的极端重要性和现实意义,大家在工作实践中,要提高认识,按照上级要求做好意识形态方面工作,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的再学习、再认识,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想来统领我们的思想,指导我们的实践,把思想和行为都统一到中央的要求上来,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个坚决维护”,持之以恒正风肃纪,推动全面从严治党向纵深发展。
 
 
 
上一篇:
下一篇:
版权所有:中共汕头市纪律检查委员会、汕头市监察委员会 地址:汕头市海滨路市委大院9号楼 邮编:515036
技术支持:捷径科技 粤ICP备05070853号 共22162104人访问