站内搜索:
综合要闻
        
省扫黑除恶第三专项督导组到市纪委监委开展检查督导
  • 来源:汕头廉政网
  • 日期:2018-08-14
  • 阅读数:6370
  • [打印][关闭]

        8月13日,省扫黑除恶第三专项督导组到市纪委监委检查督导扫黑除恶专项斗争工作,听取有关负责同志汇报工作情况,并查阅相关资料台帐。

        阶段来,市纪委监委严格按照中央、省委和市委的决策部署,高度重视扫黑除恶专项斗争,紧扣“三个结合”有关要求,采取了一系列针对性措施,深挖彻查黑恶势力“保护伞”,取得了明显成效,对此省督导组给予充分肯定。
 
       省督导组要求,市纪检监察机关要充分发挥打伞主力军作用,深挖彻查一批有影响力,层次级别高的案件,进一步提升打击效果。
 
       省督导组强调,要坚持高端摆位,把扫黑除恶专项斗争作为一项严肃的政治任务来抓,以高度的政治责任和使命担当,持续抓紧抓好;要加大线索摸排力度,深入摸排一批高质量线索,进一步提高线索质量和效果,为依法严惩打好基础;要注重扫建结合,坚持边扫边治边建,在依法严惩的基础上,健全完善防范黑恶势力长效管理机制;要重视成果巩固,把扫黑除恶专项斗争作为有效载体;要坚持工作标准,充分发挥打伞主力军作用,深挖彻查一批有影响力、层级级别高的案件,进一步提升打击效果,切实做好扫黑除恶专项斗争迎检准备。
 
上一篇:
下一篇:
版权所有:中共汕头市纪律检查委员会、汕头市监察委员会 地址:汕头市海滨路市委大院9号楼 邮编:515036
技术支持:捷径科技 粤ICP备05070853号 共23380432人访问