站内搜索:
综合要闻
        

 

持之以恒正风肃纪

  • 来源:汕头日报
  • 日期:2018-06-11
  • 阅读数:2364
  • [打印][关闭]

        6月8日上午,市纪委召开常委会(扩大)会议,传达学习6月5日市委常委会(扩大)会议精神。市委常委、市纪委书记、市监委主任钟挥锷主持会议并讲话。市纪委副书记、市监委副主任杨应雁、林俊扬、胡克敏参加会议。

  会议传达了6月5日市委书记方利旭在市委常委会(扩大)会议上的讲话精神,要求全市纪检监察机关迅速传达学习会议精神,坚决按照会议要求,抓好贯彻落实,以正风肃纪新进展、新成就,为推动市委、市政府各项决策部署落实提供坚强保障。

  会议要求,要不断推动机关作风向上向善,以学习贯彻《中共广东省纪委、广东省监委领导干部和工作人员九条禁令》为契机,加强管理监督,改进机关作风。要时刻紧绷纪律规矩这根弦,牢固树立纪律观念和政治意识,从政治和全局的高度去把握纪检监察工作实务。要坚持改革创新改进工作方法,有效解决遇到的问题,提高质量和效率。要持续发力推动全面从严治党,持之以恒正风肃纪,不断巩固发展反腐败斗争压倒性优势,营造风清气正的良好政治生态。(陈欣琪)

上一篇:
下一篇:
版权所有:中共汕头市纪律检查委员会、汕头市监察委员会 地址:汕头市海滨路市委大院9号楼 邮编:515036
技术支持:捷径科技 粤ICP备05070853号 共23380209人访问