站内搜索:
综合要闻
        

 

以更大自觉抓好各项重点工作

市纪委市监委召开理论学习中心组(扩大)会

  • 来源:汕头日报
  • 日期:2018-05-18
  • 阅读数:3274
  • [打印][关闭]

          5月17日,市纪委市监委再次召开理论学习中心组(扩大)会,专题学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神和习近平总书记在出席庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神。为帮助市纪委市监委党员干部进一步加深理解,自觉全面践行习近平总书记重要讲话精神,学习会特邀汕头市委党校经济学教研室主任、副教授郑良泽同志进行授课。

   学习会上,郑良泽以“四个走在全国前列”为切入点,从四个方面对习近平总书记重要讲话精神作了深度解读,全方位深刻阐明习近平总书记重要讲话的丰富内涵、逻辑关系,以及实际运用等。与会人员认真聆听了郑教授的精彩宣讲,大家一致认为,习近平总书记的重要讲话思想深刻,内涵深刻,博大精深,高屋建瓴,是我们做好各项工作的宝贵精神财富、强大思想武器和科学行动指南。下来,要以更大的自觉以习近平总书记重要讲话精神为指导,按照中央纪委、省纪委的工作部署,抓好各项重点工作,为推动构建推动经济高质量发展体制机制、建设现代化经济体系、形成全面开放新格局、营造共建共治共享社会治理格局提供纪律保障。(记者纪金娜)

上一篇:
下一篇:
版权所有:中共汕头市纪律检查委员会、汕头市监察委员会 地址:汕头市海滨路市委大院9号楼 邮编:515036
技术支持:捷径科技 粤ICP备05070853号 共22160623人访问