站内搜索:
综合要闻
        

紧盯“四风”新动向 拓宽问题线索来源
市纪委在市直窗口单位设置意见箱

  • 来源:汕头日报
  • 日期:2018-01-03
  • 阅读数:711
  • [打印][关闭]

        近日,习近平总书记就查摆和纠正形式主义、官僚主义问题作出重要批示,强调纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。市纪委认真贯彻落实习近平总书记重要批示精神,持之以恒正风肃纪,及时印发通知要求各地各单位在2018年元旦春节期间,严格落实中央八项规定精神,锲而不舍抓好作风建设。

        各级纪检监察机关强化对中央八项规定精神执行情况的监督执纪问责,紧盯“四风”新动向、新表现,深入挖掘隐形变异的“四风”问题,坚决查处“节日腐败”行为。同时,市纪委积极拓宽“四风”问题线索来源,近日在市行政服务中心、市交通局综合行政执法局、市住房公积金管理中心、市房产交易中心(龙湖房产交易所)、金平房产交易所、市社保局、市不动产登记中心等7个单位的办事大厅分别设置了意见箱,方便群众进行投诉举报,激发释放群众监督正能量。意见箱设置在办事大厅显眼位置,并避开视频监控,信件由市纪委党风政风监督室直接派员定期收取,同时还公布了举报电话和电子邮箱。

        市纪委欢迎社会各界和广大群众对我市各级党政机关作风进行监督,接受举报党员干部存在的“四风”突出问题,特别是形式主义和官僚主义问题,以及特权思想和特权现象、“不作为、慢作为、乱作为”等不良作风问题。对于所有投诉举报,市纪委将及时进行调查处理,投诉举报线索一经查实,将按有关规定对违规违纪人员进行严肃处理。市纪委投诉举报电话为:0754-12388、88081126,电子邮箱:stjwdfsts@126.com

上一篇:
下一篇:
版权所有:中共汕头市纪律检查委员会、汕头市监察委员会 地址:汕头市海滨路市委大院9号楼 邮编:515036
技术支持:捷径科技 粤ICP备05070853号 共20249751人访问