站内搜索:
综合要闻
        
 
十一届汕头市委第二轮巡察公告
  • 来源:汕头廉政网
  • 日期:2017-11-02
  • 阅读数:1989
  • [打印][关闭]
按照市委统一部署和市委巡察工作领导小组的安排,自2017年11月2日开始,市委8个巡察组将用两个月时间,对20个市直单位领导班子及其党员成员开展巡察。本轮巡察突出政治巡察定位,重点对被巡察单位党组织执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况进行监督,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题。
为拓宽巡察渠道,广泛听取意见,便于广大干部群众参与和监督,提高巡察工作实效,现通过媒体公布市委巡察办专用信箱及各巡察组值班电话,欢迎广大干部群众向巡察组反映有关情况。
同时,为严明工作纪律,加强对巡察工作人员的监督,市委巡察办开通巡察人员监督专用电话,接受广大干部群众监督。
 

 第二轮巡察对象和巡察组值班电话公开表

 

 

上一篇:
下一篇:
版权所有:中共汕头市纪律检查委员会、汕头市监察局 地址:汕头市海滨路市委大院9号楼 邮编:515036
技术支持:捷径科技 粤ICP备05070853号 共17120352人访问