站内搜索:
工作快讯
宣传工作
首页 > 工作快讯 > 宣传工作        
潮南区充分发挥“示范点”榜样示范作用
  • 来源:汕头廉政网
  • 日期:2007-08-10
  • 阅读数:3435
  • [打印][关闭]

 

    8月2日至7日,潮南区纪委组织全区村(居)“两委”干部到市党风廉政教育示范点潮南区陇田镇东华村参观学习,推广该村在“加强基层党风廉政教育,建设社会主义新农村”专题教育活动中的经验,充分发挥“示范点”在纪律教育学习中的榜样示范作用。参加此次学习的有该区232个村(居)的“两委”干部1400多名,共分为六期,内容包括东华村加强廉政教育促进和谐新农村建设的经验介绍,举办“提高素质修养,增强法纪观念”辅导讲座、“清风正气、党旗高扬”图片展览,参观该村廉政文化广场等。
    去年以来,潮南区纪委按照市建设党风廉政教育示范点的要求,积极探索基层党风廉政教育新机制,认真抓好东华村的党风廉政教育工作,促进了该村各方面的建设,取得了一定的成效。潮南区纪委通过组织参观学习,及时推广该村的工作经验,进一步调动了各村(居)加强基层党风廉政教育、建设社会主义新农村的积极性,促使广大农村基层干部进一步提高认识,增强责任意识和公仆意识,全面加强作风建设,着力解决农村基层突出问题,维护社会大局稳定,为构建和谐社会尽职尽责。

                                                                (据潮南区纪委信息)

 

版权所有:中共汕头市纪律检查委员会、汕头市监察委员会 地址:汕头市海滨路市委大院9号楼 邮编:515036
技术支持:捷径科技 粤ICP备05070853号 共52192150人访问