站内搜索:
工作快讯
宣传工作
首页 > 工作快讯 > 宣传工作        
金平区举办纪律教育暨预防职务犯罪演讲比赛
  • 来源:汕头廉政网
  • 日期:2007-08-10
  • 阅读数:3449
  • [打印][关闭]

 

    7月26日晚,金平区检察院与区工商、国土、国税、地税等行政执法部门以及市自来水公司、市电信局、市供电局、市长讯实业公司、汕头移动金平分公司共10家单位,在广东省电信公司汕头市公司会议中心举办纪律教育暨预防职务犯罪演讲比赛,对党员干部和职工进行了一场生动的反腐倡廉教育。
    各单位参赛选手们围绕“忠诚履行职责,我为汕头崛起做贡献”的主题,分别以《廉政文化净人心,廉政举措出成效》、《社会责任我们共同履行》、《共筑信念,腾飞汕头》等为题目,把本单位近年来开展纪律教育和预防职务犯罪的经验成果结合今后的工作措施展开声情并茂的演讲。经过精彩而激烈的比赛,区工商局代表和区检察院代表分获一、二等奖。此次演讲比赛,内容丰富,场面生动,是该区开展预防职务犯罪工作、推进廉政文化建设的一次有益探索,有效地提高了党员干部和职工拒腐防变、忠于职守、依法行政、热情服务的自觉性,激发了广大干部职工的工作热情。
   

                                                                      (据金平区纪委信息)

版权所有:中共汕头市纪律检查委员会、汕头市监察委员会 地址:汕头市海滨路市委大院9号楼 邮编:515036
技术支持:捷径科技 粤ICP备05070853号 共52192574人访问