站内搜索:
工作快讯
宣传工作
首页 > 工作快讯 > 宣传工作        
龙湖区举办加强领导干部作风建设辅导报告会
  • 来源:汕头廉政网
  • 日期:2007-07-31
  • 阅读数:3291
  • [打印][关闭]

 

    7月10日下午,龙湖区在区委区政府办公大楼多功能厅举办龙湖区加强领导干部作风建设辅导报告会,邀请市委党校刘勇副教授作题为“加强干部作风建设,深入开展反腐败斗争”的辅导报告。区各套班子在家领导,各街道、镇党政班子成员,区直局以上单位的现职副局以上干部,各纪(工)委书记、副书记以及区直公司正、副总经理300多人参加了会议。
    刘勇副教授从当前加强领导干部作风建设的重要性和紧迫性入手,通过运用新时期反腐倡廉中领导干部作风建设的正反典型进行分析和剖析,指出党政干部中存在的八种不良作风,重点讲了加强领导干部作风建设应注意的几个方面的问题,帮助大家深刻领会胡锦涛总书记关于全面加强新形势下的领导干部作风建设的重要讲话的重大意义,转变作风,培养八个方面的良好风气,推进反腐倡廉工作。辅导报告形象生动,具有很强的指导性、针对性,使在座的领导干部深受启发。
    在刘勇副教授作完报告后,龙湖区委书记张泽华同志在讲话中要求各单位切实加强作风建设,扎实开展纪律教育学习月活动。要把加强作风建设放在比以往任何时候都更为突出的位置,下决心抓紧、抓实、抓出成效。要认真学习领会胡锦涛总书记6月25日在中央党校的重要讲话精神,把“四个坚定不移”结合到实际工作中去。要把干部管好,把事业干好;要强化共产党员的忠诚意识;要保持良好的作风、心态,克服办事拖拉的习气,以教育和学习推进社会稳定和各项事业的发展。

                                                              (据龙湖区纪委信息)

 

版权所有:中共汕头市纪律检查委员会、汕头市监察委员会 地址:汕头市海滨路市委大院9号楼 邮编:515036
技术支持:捷径科技 粤ICP备05070853号 共52192611人访问