站内搜索:
工作快讯
宣传工作
首页 > 工作快讯 > 宣传工作        
金平区建设浮西党风廉政教育示范点
  • 来源:汕头廉政网
  • 日期:2007-07-31
  • 阅读数:3263
  • [打印][关闭]

 

    7月17日上午,金平区在广厦街道浮西经联社举行党风廉政教育示范点启动暨揭牌仪式,拉开了金平区今年纪律教育学习月活动的序幕。
    浮西经联社曾经因为村务财务公开、民主管理、村民关心的问题得不到有效解决,出现一些不稳定的情况。历史的教训,使经联社现任班子深刻认识到,加强党风廉政建设,深化财务、社务公开,对于增强经联社党组织的凝聚力和战斗力,提高股民对干部的信任支持,全面推进经联社的建设和发展的重要意义,因此,浮西经联社在经过近几年学习教育,整改提高的基础上,借今年开展纪律教育学习月活动和创建党风廉政教育示范点的契机,落实了一系列加强党风廉政建设的工作措施。设立了社务公开电脑展示屏、党风廉政教育室、社区廉政文化一条街等。经联社除制定完善党务、社务工作制度和规定外,还采用电脑展示屏的方式,将土地管理、财务管理、制度建设、重大决策决议、计划生育等有关信息向股民公开,更全面更具体的接受群众监督和更好地服务群众。在此基础上,经联社还设置党风廉政教育室,配套了电化教育设备、党风廉政图片展、党风廉政教育学习读本等,使党员有了集中学习的场所。

                                                                  (据金平区纪委信息)

 

版权所有:中共汕头市纪律检查委员会、汕头市监察委员会 地址:汕头市海滨路市委大院9号楼 邮编:515036
技术支持:捷径科技 粤ICP备05070853号 共52752517人访问