站内搜索:
工作快讯
宣传工作
首页 > 工作快讯 > 宣传工作        
濠江区加强党风廉政宣传教育阵地建设
  • 来源:汕头廉政网
  • 日期:2006-08-04
  • 阅读数:3575
  • [打印][关闭]

 

    濠江区在开展纪律教育学习月活动中,注重构建纪律教育长效机制,切实加强宣传阵地建设,着力营造浓烈的反腐倡廉社会宣传氛围。
    一是进一步完善廉政文化宣传一条街建设。对位于濠城商业街的廉政文化宣传一条街部分损坏的灯箱和脱落的廉政广告牌进行更换和安装,同时,还准备在廉政文化街两边入口增设廉政牌匾,完善配套设施。二是设立廉政公益广告牌。在礐石大桥入口、磊广路口、澳头高速路口、河浦大道中信转盘、双泉公园门口等主要交通要道设置6幅大型户外廉政公益广告牌,让党员干部群众抬头就能接受教育。三是开辟“百米党风廉政教育宣传墙”。利用河浦街道外围墙,开辟长约150米,宽约1.2米的党风廉政教育宣传墙。宣传墙共分13幅,分前言、纪律教育学习月活动内容、廉政动态、廉政教育四个宣传专栏,将《党章》、“三个条例”、《实施纲要》、“八荣八耻”和廉政工作有关规定的主要内容烧制在瓷砖上,制作成永久性宣传专栏,提高了廉政宣传的持久性和观赏性。四是开辟“千米党风廉政教育宣传一条街”。在玉岗路河浦大道至河浦街道办事处路段开辟了一条长约1000米的宣传街,主要路口悬挂反腐倡廉大宣传牌4块,每块宣传牌约10平方米,宣传内容主要有为民、务实、清廉和立党为公、执政为民等;宣传街道路两旁悬挂小宣传牌16块,书写“八荣八耻”等内容,整条宣传街主题突出,宣传效果好。

    (据濠江区纪委信息)

 

 

版权所有:中共汕头市纪律检查委员会、汕头市监察委员会 地址:汕头市海滨路市委大院9号楼 邮编:515036
技术支持:捷径科技 粤ICP备05070853号 共52188958人访问