站内搜索:
工作快讯
宣传工作
首页 > 工作快讯 > 宣传工作        
潮阳区:树立良好家风 建设廉洁家庭
  • 来源:汕头廉政网
  • 日期:2019-08-20
  • 阅读数:1062
  • [打印][关闭]
    近日,为深入贯彻习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”和“廉洁修身、廉洁齐家”的指示精神,在潮阳区广大干部职工家庭中营造勤政廉政好家风,推进领导干部以德治家、以廉养家的家庭氛围,筑牢抵御腐败侵蚀的家庭防线,潮阳区纪委监委、区妇联、西胪镇联合在镇政府一楼会议厅举办以“树立良好家风 建设廉洁家庭”为主题的教育讲座。区纪委监委、区妇联、西胪镇及各村(社区)、干部职工家属代表等共150人参加了讲座。
    讲座邀请市委党校副教授进行授课,以廉洁家风为主题,围绕“家风体现党风政风、连着社风民风”,以及党的十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争形势等内容,对如何树立良好家风提出四个方面的建议。整场讲座博古通今,内容丰富,脉络清晰,通过大量的事例和鲜活的案例,给大家上了一堂别开生面的廉洁家庭教育课。参加讲座的干部职工表示受益匪浅,将在廉洁文明家风建设中带头当好榜样、做好表率,以规立家、修身齐家,以廉守家、文明传家,以自身优良家风树文明新风。(潮阳区纪委监委)
 

 

上一篇:
版权所有:中共汕头市纪律检查委员会、汕头市监察委员会 地址:汕头市海滨路市委大院9号楼 邮编:515036
技术支持:捷径科技 粤ICP备05070853号 共34723765人访问