站内搜索:
工作快讯
宣传工作
首页 > 工作快讯 > 宣传工作        
龙湖区:为全区纪检监察系统信息员“充电
  • 来源:汕头廉政网
  • 日期:2018-12-14
  • 阅读数:12228
  • [打印][关闭]
    近日,龙湖区举办全区纪检监察系统信息员学习培训会,邀请南方日报汕头记者站记者和全省党委系统信息工作先进个人、区网信办专职副主任为全区纪检监察系统各单位分管领导、信息员授课。
 
   培训主讲人员结合各自工作实践,围绕如何提高信息和新闻采写能力以及新媒体运营应该注意事项等方面作了深入浅出、形象生动的讲授,受到了参训人员欢迎。
 
     培训会强调,要思想高度重视,坚持把信息新闻宣传作为一项重要工作来抓,通过不断提高信息新闻宣传工作质量和水平,助推党风廉政建设和反腐败工作深入开展;各单位要进一步充实信息员队伍,加强组织领导,安排专人负责,落实责任分工,集中时间、集中精力做好信息新闻宣传工作,切实完成上级布置的各项任务。
  培训会要求,全区纪检监察系统的信息员要提高政治站位,增强“四种意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”。要严守政治纪律和工作纪律,强化保密意识,坚决杜绝违纪违规发送涉密及敏感信息。要加强政治理论学习和业务调研,提高信息新闻宣传工作能力,通过提炼主题、挖掘亮点,进一步增强效果。
  参训人员纷纷表示这是一次针对性强、实效性高的专题培训,既拓宽了眼界视野,又提高了采写技能,受益匪浅,表示要将培训学习成果运用到本职工作中,全力以赴推动纪检监察信息新闻宣传工作高质量发展。(龙湖区纪委监委)
 
版权所有:中共汕头市纪律检查委员会、汕头市监察委员会 地址:汕头市海滨路市委大院9号楼 邮编:515036
技术支持:捷径科技 粤ICP备05070853号 共34163092人访问