站内搜索:
工作快讯
宣传工作
首页 > 工作快讯 > 宣传工作        
龙湖区:第二轮巡察发现问题线索40条
  • 来源:汕头廉政网
  • 日期:2018-03-28
  • 阅读数:4663
  • [打印][关闭]

       根据统一部署,3月14日,龙湖区委巡察办和巡察组对金霞街道和区投资公司进行巡察情况反馈。2017年12月4日至2018年1月15日,龙湖区委巡察组对金霞街道(含延伸巡察的南湖、玉湖社区)、区投资公司党组织进行了一次全面的“政治体检”,共发现问题线索40条,其中重要问题线索9条。
       该区要求被巡察单位,要以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚决落实政治巡察要求,坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党。巡察单位主要负责人要切实履行巡察整改的第一责任,加强组织领导,把落实整改作为一项严肃的政治任务来完成。在条条要整改、件件有着落上要集中发力,逐一抓好落实,按时报告整改情况,运用好巡察成果。
       会上,被巡察党组织主要负责人分别就巡察整改作了表态发言。对巡察组反馈的问题和提出的意见建议,被巡察单位均表示坚决整改。(龙湖区纪委监委)

版权所有:中共汕头市纪律检查委员会、汕头市监察委员会 地址:汕头市海滨路市委大院9号楼 邮编:515036
技术支持:捷径科技 粤ICP备05070853号 共20249546人访问