站内搜索:
工作快讯
宣传工作
首页 > 工作快讯 > 宣传工作        

潮阳区:举办军民融合发展暨纪律教育月
书画篆刻剪纸作品展

  • 来源:潮阳纪宣
  • 日期:2017-08-17
  • 阅读数:13224
  • [打印][关闭]

        近期,潮阳区举办军民融合发展暨纪律教育月书画篆刻剪纸作品展。本次作品展是该区开展纪律教育月活动的一项重要内容,旨在以书画、篆刻、剪纸等不同艺术表现形式,传承中华优秀文化艺术,弘扬“八一”精神,宣传从严治党治军,扬清风树正气,讴歌潮阳军民双拥共建文明城。
        该作品展共展出书画、篆刻、剪纸等各类艺术作品120件,既有当代潮阳籍知名艺术家的作品,也有来自纪检、部队、边检和社会各界艺术爱好者的作品,这些作品有的再现了部队官兵奋战在救灾前线的场景,有的体现了党中央全面从严治党治军决心和信心,有的展示了军民融合,共同建设美好潮阳的生动画卷,具有很强的观赏性和感染力。通过举办此次作品展,向全社会充分展示了新时期潮阳军地融合发展,共建汕头文明城市的崭新面貌。
        本次作品展共吸引了广大干部群众和部队官兵约6000人次前往参观。
 

版权所有:中共汕头市纪律检查委员会、汕头市监察局 地址:汕头市海滨路市委大院9号楼 邮编:515036
技术支持:捷径科技 粤ICP备05070853号 共16412197人访问