站内搜索:
工作快讯
宣传工作
首页 > 工作快讯 > 宣传工作        
纪律教育学习月简讯 第十一期
  • 来源:汕头廉政网
  • 日期:2012-09-13
  • 阅读数:2869
  • [打印][关闭]

龙湖区开展送医送药上海岛活动

今年纪律教育学习月活动开展以来,龙湖区各单位积极响应,在完成纪教月规定“动作”的同时,不断创新载体,做好自选“动作”。 8月23,龙湖区卫生局、珠池街道在妈屿岛联合组织题为 “送清廉风气,建和谐龙湖”为主题的纪律教育学习月义医义诊活动。本次活动受到海岛居民的一致好评,共有96人次接受义医义诊和健康咨询,免费发放药品价值800多元。

人人学法用法,共建幸福潮阳

——纪律教育学习月潮阳举办读书活动

828,潮阳区纪委联合区司法局在金浦街道三堡村委会举办了“人人学法用法,共建幸福潮阳”读书活动启动仪式,潮阳区各镇(街道)、村居两委干部及司法所、企业、学校共200余人参加了此次活动。区委常委、区纪委书记吴军出席活动并做讲话,要求基层党员干部及企业、学校管理人员要带头认真学习、带头深入思考、带头严格执行,通过学习,提高自身廉政意识及法律知识,切实解决工作中存在的实际问题。活动现场,区纪委、司法局领导分别对基层党员干部、司法所、村居、学校及企业进行赠书,法律援助中心人员也在现场开展法律咨询活动。

借助廉政文化学习及法律援助服务“六进”活动开展的契机,村居、学校以及企业广泛发动党员干部和员工群众学法守法,充分发挥法制宣传、法律援助在倡导法治、促进社会和谐的积极作用。通过活动的进一步开展,使党员干部在党性、党风、反腐倡廉和从政道德素质方面得到进一步加强全面提升基层党风廉政建设及法制建设水平。也为广大群众提供了优质、高效的法律服务,真诚维护群众合法权益,为保障社会公平正义、促进社会和谐稳定作出积极的贡献。

版权所有:中共汕头市纪律检查委员会、汕头市监察委员会 地址:汕头市海滨路市委大院9号楼 邮编:515036
技术支持:捷径科技 粤ICP备05070853号 共52195631人访问