站内搜索:
反腐动态
反腐动态
首页 > 反腐动态        

 

曾有干部过节送礼 被暗访组抓现行!

  • 来源:南方日报
  • 日期:2018-06-12
  • 阅读数:1033
  • [打印][关闭]

    临近端午节,纠正“四风”又迎来新的节点。汕头市纪委透露,近期将通过多种形式的暗访、检查,让节日腐败无所遁形。

   “这是一起现场发现,并对现场进行视频取证的‘四风’问题。”汕头市纪委党风政风监督室相关负责人还记得今年2月6日,在现场逮住赠送过节礼金的海门镇某单位副主任的情形。

   当天10时许,潮阳区海门镇某单位副主任林某然在潮阳区海门镇政府大楼楼下委托镇文化服务中心工勤人员余某裕将3个内装现金的信封赠送给海门镇政府副主任科员周某武、海门镇委委员林某茂、海门镇武装部部长林某夏。

   “由于节日期间我们特别警惕,早就派出了人手在全市各级机关单位开展蹲点式暗访,想不到就被我们‘守株待兔’逮住了。”该负责人说。3个信封内各装有500元,汕头市纪委暗访人员发现后,对现场进行视频取证。今年3月5日,已经对林某然涉嫌违纪问题立案审查。(沈丛升)






版权所有:中共汕头市纪律检查委员会、汕头市监察委员会 地址:汕头市海滨路市委大院9号楼 邮编:515036
技术支持:捷径科技 粤ICP备05070853号 共21109071人访问