站内搜索:
领导活动
市领导活动
首页 > 领导活动 > 市领导活动        

推动全面从严治党向纵深发展

市纪委召开会议传达学习 市委全会和市作风建设年活动推进会精神

  • 来源:汕头日报
  • 日期:2018-01-06
  • 阅读数:2562
  • [打印][关闭]

       1月5日下午,市委常委、纪委书记钟挥锷主持召开市纪委全体干部职工会议,传达学习市委十一届五次全会和市作风建设年活动推进会精神。钟挥锷强调,要紧扣全会部署,紧扣市委中心工作,以更强措施、更大力度监督执纪问责,坚持不懈纠“四风”、转作风,推动我市全面从严治党向纵深发展,为贯彻落实市委十一届五次全会精神提供坚强纪律保障。

       钟挥锷指出,要坚持学习贯彻党的十九大精神,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要坚持把市委十一届五次全会全面从严治党部署要求与纪检监察职能职责结合起来,推动全面从严治党;要坚持锲而不舍推动作风建设,突出整治形式主义、官僚主义,推动汕头营商环境“革命性再造”;要坚持按照政治过硬、本领高强的要求,从严抓好自身队伍建设,打造一支让党放心、人民信赖的纪检监察干部队伍,努力开创纪检监察工作新局面,以优异成绩迎接改革开放40周年。

       市纪委副书记杨应雁、林俊扬、胡克敏出席会议。会上,与会人员还集中观看了作风建设警示教育片。(汕头日报 记者李扬)

版权所有:中共汕头市纪律检查委员会、汕头市监察委员会 地址:汕头市海滨路市委大院9号楼 邮编:515036
技术支持:捷径科技 粤ICP备05070853号 共20249777人访问