站内搜索:
领导活动
市领导活动
首页 > 领导活动 > 市领导活动        

当好企业“吉祥三保”
市领导带队赴澄海区部分企业调研

  • 来源:汕头日报
  • 日期:2017-12-25
  • 阅读数:2369
  • [打印][关闭]

   

       12月22日上午,市委常委、纪委书记钟挥锷带队到澄海区有关企业调研,实地走访了树业环保科技股份有限公司、名臣健康用品股份有限公司和广东猛狮新能源科技股份有限公司,并召开座谈会,了解企业经营发展情况,听取企业诉求,帮助企业排忧解难。

       据了解,树业环保科技股份有限公司是一家致力于环保技术研发与运用和包装产业领域国际化运营的国家级高新技术企业。公司聚酯功能性薄膜、环保生物自降解快递袋、环保购物袋等产品和技术多次获得国家发明专利和实用新型、外观设计专利。名臣健康用品股份有限公司主要从事日用健康护理用品的研发、生产与销售,产品涵盖洗发、护发、沐浴、美发、护肤等日化用品,是国内化妆品民族品牌领先企业之一,主打品牌“蒂花之秀”和“美王”分别为“中国驰名商标”、“广东省著名商标”。广东猛狮新能源科技股份有限公司主要业务范围涵盖了可再生能源发电、智慧能源管理和输配电、高端锂电池制造、储能系统和储能电站的建造和运营、电动智能交通工具的设计开发和制造、新能源汽车租赁运营等清洁能源的生产、储存和应用的三大环节。

       钟挥锷强调,对企业反映的需求和问题,澄海区和市有关部门要高度重视,拿出有效措施,切实帮助企业解决实际困难。市委“惠企暖企护企”、当好企业“吉祥三保”的决心坚定不移,将一如既往在加大扶持力度、提升服务质量、提高办事效率等方面为企业落地生根、成长壮大创造条件,希望各企业坚定信心,做大做强,携手推动汕头加快全面振兴、协调发展。(蔡僖婕)

版权所有:中共汕头市纪律检查委员会、汕头市监察局 地址:汕头市海滨路市委大院9号楼 邮编:515036
技术支持:捷径科技 粤ICP备05070853号 共18118454人访问