站内搜索:
领导活动
省领导活动
首页 > 领导活动 > 省领导活动        
施克辉在省纪委理论学习中心组会议上强调
学懂弄通做实党的十九大精神 做知行合一的表率
  • 来源:南粤清风网
  • 日期:2017-11-01
  • 阅读数:2308
  • [打印][关闭]
    10月31日下午,省委常委、省纪委书记施克辉主持召开省纪委机关理论学习中心组会议,专题学习贯彻党的十九大精神。

10月31日下午,省委常委、省纪委书记施克辉主持召开省纪委机关理论学习中心组会议,专题学习贯彻党的十九大精神。

10月31日下午,省委常委、省纪委书记施克辉主持召开省纪委机关理论学习中心组会议,专题学习贯彻党的十九大精神。施克辉强调,要按照习近平总书记关于“学懂、弄通、做实”的要求,把职责使命摆进去,深入学习贯彻党的十九大精神,用担当诠释对党的忠诚,努力做知行合一的表率。

会议强调,全省各级纪检监察机关要按照中央和省委的要求,学懂、弄通、做实十九大精神,学出党性,学出情怀,学出正气,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,做到真学真懂真信真用。要持之以恒正风肃纪,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,继续整治“四风”问题,严格执行党的政治纪律,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要把巡视利剑作用发挥好,深化政治巡视,建立巡视巡察上下联动的监督网。要坚定不移惩治腐败,推动全面从严治党向基层延伸。要压实各级党委党组主体责任和各级纪委监督责任,通过党内监督全覆盖体现全面从严治党全覆盖。要坚持打铁必须自身硬,建设忠诚、干净、担当的纪检监察队伍,全面履行党章赋予的政治责任,促进政治生态不断好转。

上一篇:
版权所有:中共汕头市纪律检查委员会、汕头市监察局 地址:汕头市海滨路市委大院9号楼 邮编:515036
技术支持:捷径科技 粤ICP备05070853号 共17120364人访问